您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局窗口完成G327连固线费县绕城段改建工程建设项目用地审查意见

时间:2017-09-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

G327连固线费县绕城段改建工程用地项目位于费县境内,占地面积70.1200公顷,项目总投资79204.9万元。为保障项目顺利实施,费县局窗口自受理该项目土地预审申请后,及时安排专人负责该建设项目审查工作,积极主动地指导相关单位完善所需材料,及时进行现场勘察,对相关业务要求进行了跟进式服务,自受理当日内给予出具了建设项目审查意见,上报市局,协调市局当日出具了初审意见,并及时上报省厅,为该建设项目顺利进行奠定了基础。(赵磊)


     上一条:沂南县不动产登记中心“五个注重”打造便民高效服务窗口       下一条:树立良好家风 助力文明建设


关闭