您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

莒南县国土资源局认真开展2017年工作亮点和2018年工作打算报送工作

时间:2017-11-06 作者:王子龙 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,按照县委、县政府安排部署,莒南县国土资源局积极开展了2017年工作亮点和2018年工作打算报送工作。

总结材料分为2017年工作亮点和2018年工作打算两部分,工作亮点综述了一年来我局在推进节约集约用地、永久基本农田划定、非煤矿山安全生产等方面取得的各项成绩,并从全面落实从严治党、做好用地保障等方面做了细致的工作打算,成绩催人奋进,工作打算为下一年具体工作指明了方向。具体工作中,我局对各基层所(分局),局各科室、单位上报工作亮点和工作打算进行认真统计、汇总、分析,做到内容详实、数字准确,能够客观地反映我局一年来取得的成绩,报送过程中,不同科室分工负责、密切配合,做好交流的前提下有针对性的提出了意见和建议,力争站在全县高度对国土资源工作进行全面梳理。目前,已将总结材料按时上报县委、县政府。


     上一条:把准脉搏 打造链条 找到产业扶贫之路       下一条:莒南县认真组织收看全市非煤矿山整治规范工作视频会议


关闭