您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂南县国土资源局强化执法监察能力建设

时间:2017-11-06 作者:付兆鹏 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

沂南县国土资源局以法治国土建设为契机,加大理论学习和工作落实力度,强化执法能力建设,提高国土资源管理服务水平。

一是加强理论学习。组织执法人员积极参加局理论学习,除出发人员外,全部参加每周一的理论学习读书会,认真学习执法业务和国土资源其他各项业务工作要求,建立常态化学习机制,不断提高业务水平。

二是加大落实力度。对卫片执法和违法用地集中整治工作,专门部署,跟踪督促,及时与各乡镇(街道、开发区)对接、沟通,及时研究、分析、解决工作中遇到的问题,确保各项工作落实到位。

三是强化日常管理。严格执行各项纪律、制度和规定,促进各项工作规范、高效运转。对日常考勤、案件审核和会商,以及对各项工作的督导、调度,都严格要求,确保制度落实到位,工作取得实效。


     上一条:沂南县建立用地主体失信惩戒制度       下一条:沂南县国土资源局结合法治国土建设强化执法业务培训


关闭