您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

莒南县国土资源局加强采空区治理巡查督导力度

时间:2017-12-04 作者:刘珂全 王子龙 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

莒南县采空区治理已经进入收尾阶段,莒南县国土资源局加强采空区治理巡查力度,局党组成员、副局长张夫禄一行三人将巡查督导采空区作为近阶段常态化工作。近日,巡查督导组重点巡查了大店镇重晶石采空区治理情况,大店镇有关负责领导陪同。

张夫禄一行先后来到大店镇重晶石采空区治理现场,查看了现场施工情况、施工成效及未治理部分采空区现状。听取了采空区治理工作情况汇报。

巡查督导组指出,采空区治理事关人民群众生命财产安全,不能丝毫懈怠。现在治理进度已经到达90%,越是工程收尾就越需要各方面加大力度,施工单位要严格按照设计方案施工,保证工程质量。治理工程必须保证施工人员自身和机械设备安全,并将施工对周边环境造成的破坏控制在最低程度。施工单位在施工期间要分步骤、有重点地开展工作,充分听取周边群众的意见建议,做到精准治理,科学施工。

下一步,县国土资源局将加强工程监管力度,做到思想上重视,责任上明确,措施上落实,工作上到位。主动联系施工单位,实时更新采空区治理进度,及时发现和反馈可能存在问题,保证采空区工程施工安全。


     上一条:费县局第一党支部集中观看《榜样2》专题节目       下一条:莒南县国土资源局主动作为成功化解一起信访纠纷


关闭