您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

贯彻落实十九大精神,书写测绘地理信息新篇章

时间:2017-12-04 作者:王振 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

全省基础测绘业务管理培训圆满结束

为全面提升全省基础测绘业务管理水平,省测绘处于11月30日——12月1日举行全省基础测绘业务管理培训。全省200余名人员参加培训。

培训首先总结我省过去五年的工作,在看清取得的成绩的同时,更加认清当前地理信息产业面临的形势与任务。省测绘地理信息局局长赵培金从十九大分析未来测绘地理信息产业的可能遇到的问题,并就下一步如何解决作出重要要求。

省国土测绘院相恒茂,测绘处齐世敬、倪军波分别探究天地图省市县一体化建设、地理国情监测实践与发展和“十三五”省市县基础测绘统筹与协同,提出了当前测绘心理信息面临的专业人员少、运维困难等问题,并提出可行的解决方案,为下一步的测绘地理信息工作指明拓展方向。针对目前遇到的问题,我们要充分利用政务云平台及技术规范,将大数据更好的运用在服务发展上。

通过本次培训,提高了业务管理水平,为下一步的业务管理工作顺利开展提供了坚实有力的保障,在十三五期间,我们将延续过去的辉煌战绩,开拓更加璀璨的新天地。(蒙山国土王振)


     上一条:办事“小窗口” 服务“大舞台”       下一条:费县局第一党支部集中观看《榜样2》专题节目


关闭