您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂南不动产登记中心解企业所急 显服务精神

时间:2017-12-05 作者:王鑫 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

时针指向傍晚18时20分,沂南不动产登记中心工作人员将《不动产登记证明》交给沂南某有限公司办事人员手中……“真是太感谢你们了,耽误你们下班了,这么快的速度就给我们办好了登记,今天晚上我们就可以拿到银行贷款了。”——这是11月30日晚发生在沂南县不动产登记中心的一幕。

原来,该公司因急需资金周转,联系银行融资贷款,银行批复贷款额度的时候是当天下午四点多,按照银行要求必须当天办结并提交相关抵押手续,贷款方能取得,而该公司办事人员赶到中心时已是下班时间。了解到这一情况后,中心当即决定特事特办,组织相关工作人员于当天晚上加班办理,距离下班两个多小时后,终于将不动产登记证明全部办结完毕,为企业顺利取得保障资金争取了时间。该公司办事人员拿到尚留余温的证书时,激动地连连表示“谢谢!”“谢谢!”


     上一条:临沭局结亲连心宣讲团到各联系村宣讲党的十九大精神       下一条:办事“小窗口” 服务“大舞台”


关闭