您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂水县国土资源局离退休干部党支部委员会换届工作圆满完成

时间:2017-12-05 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

12月1日下午,在局南六楼会议室,沂水县国土资源局离退休老干部党支部召开全体退休老干部党员大会,会议主要议题是:听取和审议本届委员会工作报告;选举产生新一届委员会委员、书记。会议由局党组成员、不动产登记中心主任郭磊主持。

会上,王忠伟同志代表上一届委员会作了工作报告。上届党支部委员会自成立以来,坚定不移开展学习型、服务型、廉洁型、创新型党组织建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,较好的完成了本届工作任务。

随后,严格按照相关组织程序,发挥党员党内民主权利,以举手表决的方式确定了候选人名单、换届选举办法、监票人名单;以现场投票的方式,在实到人数超过应到人数五分之四的前提下,成功选举出了王忠伟、李乐勤、邱忠杰3名思想好、作风正、能力强的同志为新一届离退休党支部支委会委员。

最后,新一届离退休党支部支委会委员召开第一次全体委员会议,选举产生了支部书记并进行了委员分工,王忠伟同志当选为新一届委员会书记。伴随着隆重的《国际歌》,会议圆满结束。(沂水县国土资源局  郑君)


     上一条:沂南不动产登记中心五举措加强党风廉政建设       下一条:临沭局结亲连心宣讲团到各联系村宣讲党的十九大精神


关闭