市国土局来临沭县检查2017年度卫片执法监督检查工作-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

市国土局来临沭县检查2017年度卫片执法监督检查工作

时间:2018-01-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

1月4日,2018年的第一场雪飘落大地,寒意逼人。市国土局检查组一行3人,不畏风雪,来临沭县检查2017年度卫片执法监督检查工作。县政府副县长王峰立出席座谈会,县国土局党组书记、局长吴清军及县综合执法局同志等陪同。

在座谈会上,县国土局向检查组汇报了临沭县卫片执法监督检查工作、挂牌督办、限期整改案件查处整改情况。王峰立副县长指出,虽然临沭县去年在全市各县区中卫片图斑面积最少,但仍不能有丝毫松懈,要加大惩治违法占地力度,形成合力,实现国土执法改革平稳过渡。随后,检查组一行实地查看了位于石门镇、临沭街道、青云镇的卫片图斑现场,通过现状核查、拍摄图片、询问当事人等方式,详细了解卫片图斑整改情况。检查组高度肯定了临沭县卫片图斑整改工作,并对下一步卫片图斑整改工作提出建议,要求临沭县严格按照要求将卫片图斑整改到位,保护好每一寸土地。


     上一条:蒙阴县国土资源局持续改善营商环境       下一条:临港区国土分局进行水库大坝地灾隐患排查工作


关闭