您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙山国土分局2017年度总结表彰大会圆满落幕

时间:2018-01-11 作者:王振 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2018年1月9日,蒙山国土分局召开2017年度总结表彰大会,蒙山旅游度假区管委会党委委员、副主任高学余莅临现场,为先进科室颁发荣誉奖牌。

副局长陈德峰同志宣读《蒙山国土分局2017年度考核办法》,并就一年的工作做简要汇报。

之后各科室、所负责人就本科室年度工作作详细报告,并现场测评。经测评,地政科、矿政科、执法监察科荣获2017年度蒙山国土分局“先进科室”的荣誉称号。

党支部书记、局长于德江作重要讲话。首先肯定了全局人员一年来的工作成绩,指出短板,分析当前面临的严峻形势和问题,确立了2018年度工作目标。同时要求全局人员继续发扬“团结、务实、高效、廉洁”的工作精神,在新的一年里,站位新起点,以饱满的热情、创新的精神、务实的作风,立足岗位、履职尽责,为全区发展蓝图作出更大的新贡献。

管委会党委委员、副主任高学余对国土工作表示十分的肯定和满意,表示2017年度国土部门在人员少、任务重、时间紧的情况下圆满完成了工作,充分证明我们有能力保障度假区的经济发展。高主任在肯定成绩的同时对2018年 的工作提出了五个要求:一是不遗余力,继续保障用地需求。二是恪尽职守,保护好生态资源。三是依法行政,坚守好耕地红线。四是强化安全,做好地质灾害和采空区治理工作。五是夯实基础,做优服务,为蓬勃发展的2018年增添助力。


     上一条:临沭局团支部扎实开展“践行新思想·拥抱新时代”团组织生活会       下一条:蒙阴局获“2017年度招商引资工作一等奖”


关闭