您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

新形势 新作为——颜廷峰局长做客“行风热线”节目解答群众诉求

时间:2018-01-12 作者:杨雪飞 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  新年伊始,万象更新。1月12日,县国土资源局党组书记、局长颜廷峰同志来到县广播电视台直播间接听热线,解答群众诉求。
  颜局长通过节目首先对过去一年来关心、关注和支持国土资源工作的各级领导、各界人士及广大群众表示了感谢,并详细介绍了2017年度我县国土资源管理工作情况。节目现场,对群众关心、关注的不动产登记等相关问题进行了耐心细致的解答,在线咨询群众十分满意。
  县不动产登记中心主任陈都堂同志、信访科科长徐七刚同志一同参与了互动交流。


     上一条:临沭局走访慰问困难群众       下一条:蒙阴局督促辖区内测绘资质单位完成2017年度测绘地理信息统计网上直报工作


关闭