您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

省2017年度高标准农田建设考核组到我县检查督导

时间:2018-02-08 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月6日,省财政农业综合开发办张日峰副处长,省发展改革委农经处满洪滨科长,省国土资源厅耕地保护处干部谢国磐,省土地综合整治中心工程师孙灵昌等一行6人,来我县考核督导2017年度高标准农田建设任务情况。市国土资源局副局长张玉军,县委常委、县政府副县长戚树启,县国土资源局党组书记、局长牛树娟等陪同。

考核组一行,首先在沂河山庄第二会议室召开高标准农田建设联合检查督导座谈会,市国土资源局副局长张玉军汇报了临沂市2017年度高标准基本农田建设情况,牛树娟局长汇报了沂水县2017年度高标准基本农田建设情况,并详细查看了内业资料。县财政局、发改委、农业局、农业综合开发办、水利局、水保局、国土局分管领导参加座谈会。

随后,考核组一行先后到诸葛镇、沙沟镇,实地查看了沂水县2016年省级年均百万亩土地整治项目等高标准农田工程建设现场,详细检查了项目工程建设进展情况、施工建设质量情况。考核组指出,土地整治项目监管是一项系统工程,是发挥土地整理项目作用的重要手段,一定要不断强化管理手段,加大项目管理力度,以保证农村土地整治相关政策切实有效落实到位,确保国家财政资金高效利用,实现土地整治项目利民惠民。(王文华  刘阳)


     上一条:沂水局明确一季度结构化研讨工作任务       下一条:平邑国土心系“第一书记”驻村贫困群众


关闭