您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

高新分局在全区2017年度工作总结表彰大会上受到表彰并发言

时间:2018-02-08 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月8日上午,高新区召开2017年度工作总结表彰暨2018年经济和金融工作会议。会上,国土分局被区党工委、管委会表彰为“项目推进先进单位”并代表先进单位发言,同时,分局有7名同志被表彰为全区先进个人。

2017年,国土分局在市局党委和区党工委、管委会的正确领导下,以提供有力的资源保障为核心,按照“走在前列”的要求,高点定位,真抓实干,勇于担当,较好地完成了各项任务。全年共组织上报征地11个批次2046亩,完成了全区最大的工矿废弃地复垦项目,增加建设用地指标302亩;供应土地27宗1215亩,出让价款5.04亿元,实现政府收益2.9亿元,出让价款和政府收益创历年来新高;盘活闲置低效及存量建设用地1070亩,建设工业标准化厂房12万平方米,节约集约用地三项重点工作考核居三个开发区首位;受理不动产登记业务5565件,办结5532件,办结率99.4%;全区土地利用总体规划调整完善方案已经省政府批准,增加城镇建设用地规模近7000亩,村镇规划全部调整为城镇规划,全区发展空间和布局得到拓展和优化。(王飞)


     上一条:高新国土分局召开2017年度考核工作会议        下一条:沂水县召开2017年度国土资源工作会议


关闭