高新区国土分局召开2017年年度民主生活会-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

高新区国土分局召开2017年年度民主生活会

时间:2018-02-08 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2月7日上午,高新区国土分局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,党组班子成员参加会议,其他副科级干部列席会议,会议由分局党组书记王飞同志主持。市局副调研员武继银同志、矿管科科长胡传合同志,纪检监察室科员李骞同志到会督导指导。

会上,党组书记王飞同志同志首先代表领导班子及个人作了对照检查,然后,其他领导班子成员依次作了对照检查。同时,班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决定和上级决策部署、对党忠诚老实、担当作为不回避矛盾、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,结合会前谈心谈话、征求意见情况,紧密联系工作和思想实际,严肃认真地开展批评与自我批评,深刻剖析问题根源,明确下阶段努力方向和整改措施,达到了红脸出汗、自我整改、自我完善、自我提高的效果。

市局副调研员武继银同志作了点评,高度评价了高新分局这次民主生活会,他认为这次民主生活会准备充分,问题找的非常准,原因剖析的很到位,整改措施非常实,批评敢于揭丑亮短,开出了高质量,达到了红脸出汗、提升自我、促进工作的目的,并要求全局要从党的建设、作风建设、纪律建设三个方面入手,抓好下一步工作,推动分局工作再上新台阶。

最后,王飞同志代表分局党组做了表态发言,他表示,会后要认真总结梳理,对照查摆的问题和班子其他同志提出的问题,逐条列出问题清单,制定切实可行的整改工作方案,列出时间表,本着即知即改、立行立改的原则,确保在6月底之前整改到位,同时抓好党的建设、纪律建设和作风建设,不走形式、不走过场,内化于心、外化于行动,不辜负市局党委的殷切期望和要求。(王飞 林伟强)


     上一条:临港国土分局局召开纪律作风集中整顿部署动员大会       下一条:高新国土分局召开2017年度考核工作会议


关闭