您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局严格对开工项目及用地情况进行动态巡查

时间:2018-03-14 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月12日,蒙阴局对山东鑫亚房地产开发有限公司使用的位于蒙阴县三公路以东、鸿达路以南的土地利用情况进行了开工巡查。

该宗地由山东鑫亚房地产开发有限公司于2017年6月13日以出让的方式取得,用于建设中低价位、中小套型普通商品住房及商品用房,出让合同约定了出让金缴纳、交地、公示、开工、竣工等日期。合同约定该项目于2018年3月13日前开工,经现场查看,该项目地基已露出地面,已开工。

截至目前,该宗地的出让金发票、交地确认书、公示牌、施工许可证、开工现场照片、开工跟踪卡等材料已上传至土地市场监测与监管系统。


     上一条:市局地环科和山东省第七地质矿产勘察院领导专家到蒙阴县岱崮镇冶子河采空区查看治理情况       下一条:区领导与兰山国土分局领导调研重点项目


关闭