您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局第三党支部探沂党小组召开民主生活会

时间:2018-04-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,费县局第三党支部探沂党小组全体党员在探沂所党建会议室召开民主生活会,党支部书记张自胜主持,组织委员刘善杰记录。

党支部书记张自胜首先传达了费县局党员干部纪律作风集中整顿活动转入新阶段的意义;其次强调了党小组活动开展的重要性;最后党小组11名党员根据上阶段的活动情况,依次做了对照检查,进行问题查摆。其他同志对每名党员查摆问题及整改措施提出了建议和意见,认真开展批评与自我批评,深刻剖析问题存在的根源,明确下一步努力的方向。

张自胜书记针对探沂党小组党员民主生活会开展的情况做了点评,认为大家对民主生活会准备的非常充分,大家敢于批评和揭短,会议开得既严肃又活泼,真正做到了“红红脸,出出汗”的情况。会上张书记对每名党员提出更新的要求,要求大家不断提升自我,锐意进取,全心全意为人民服务,推动国土工作再上新台阶。(探沂所 刘安国)


     上一条:费县违建办督察组到探沂镇督导检查违法建设拆除工作       下一条:坚持严格执法全面推进各项重点工作——兰山国土分局召开2018年第十一次局长办公扩大会


关闭