您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县违建办督察组到探沂镇督导检查违法建设拆除工作

时间:2018-04-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月29至30日,费县违法建设治理办公室第四督察组在宋克君部长带领下,到探沂镇查看2017年度卫片执法图斑整治拆除情况。

在探沂所工作人员配合下,县督察组全体成员对探沂镇前期违法拆除70多宗图斑逐一核查,重点对图斑建筑物拆除到位、地上附属物清理、地面是否复耕到位情况等方面进行了现场核实。通过两天的督导检查调查,县督察组对探沂镇违法建设图斑拆除情况给予了充分的肯定。(探沂所 刘安国)


     上一条:费县局赵文华局长到探沂镇检查大面积违法图斑拆除       下一条:费县局第三党支部探沂党小组召开民主生活会


关闭