您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局赵文华局长到探沂镇检查大面积违法图斑拆除

时间:2018-04-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

3月29日上午,县违建办成员、费县局党组成员、副局长赵文华带队到探沂镇,现场查看大面积违法图斑拆除情况。

在探沂所工作人员配合下,赵文华局长先后到探沂镇三南尹村、张家村、石行村、西单村等村,详细查看了6处大面积违法图斑拆除情况。每到一处现场,县广播局记者先进行拍照,收集影像资料;然后赵局长再同违法占地户进行交流,指导他们拆除情况,按照要求配合好县政府工作,尽快完成此项工作。通过此次活动,为探沂镇做好违法建设拆除活动奠定了坚实基础。(探沂所 刘安国)


     上一条:平邑国土局四项措施掀起“大学习、大调研、大改进”热潮       下一条:费县违建办督察组到探沂镇督导检查违法建设拆除工作


关闭