您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

平邑国土局四项措施掀起“大学习、大调研、大改进”热潮

时间:2018-04-03 作者:刘斌 武绍伟 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

4月2日,平邑县国土资源局组织全体干部职工召开“大学习、大调研、大改进”工作动员会议,传达学习《平邑县国土资源局“大学习、大调研、大改进”活动实施方案》,在全县国土资源系统掀起了“大学习、大调研、大改进”的热潮。

会议要求全体党员干部要坚持问题导向,坚持从严从实,把各项要求贯通起来相互促进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实增强整体效果,并采取四项措施在全局掀起学习热潮。一是压紧夯实责任。局党组成立由局党组书记、局长宋汉银任组长的平邑县国土资源局“大学习、大调研、大改进”活动领导小组。领导小组下设办公室,具体负责全局开展“大学习、大调研、大改进”的组织协调指导工作,各支部主要负责同志履行第一责任人职责,始终把责任扛在肩上;二是从严从实督导。局党组认真落实主体责任,把严和实的要求落实到“大学习、大调研、大改进”全过程,分级开展督导,推动各支部在抓好学习上用心用力、在深入调研上精心谋划、在改进工作上下真功夫。对重视不够、措施不实、推进不力、流于形式的党支部,要严肃追究责任;三是加强宣传引导。深刻认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,认真落实局党组意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。要充分运用各类媒体,大力宣传“大学习、大调研、大改进”的重大意义,宣传活动进展情况和经验做法,宣传工作中涌现出的先进典型和党员干部展现出的良好精神风貌,营造良好舆论氛围,树立良好的舆论导向;四是注重统筹结合。把开展“大学习、大调研、大改进”同做好当前各项工作紧密结合起来,进一步营造良好的发展环境,进一步激发全县国土系统广大党员干部的动力热情,切实把成效体现到做好各项工作上。特别是围绕支部党建、业务提升、国土发展等重点工作,围绕全面提升全县国土领域发展质量水平,进一步统一思想、拼搏奋进,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市作出新的更大贡献。


     上一条:沂南县创新制度推进城市建设实现突破       下一条:费县局赵文华局长到探沂镇检查大面积违法图斑拆除


关闭