您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂南县国土资源局矿政服务线党支部生活会“辣味浓”

时间:2018-04-03 作者:李冰 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为深入贯彻落实市、县关于党员干部纪律作风集中整顿活动第二阶段工作有关要求的“规定动作”。

沂南县国土资源局矿政服务线党支部积极组织开展生活会,党支部全体党员参加会议,会议由党支部书记李金雷同志主持,局党组成员、副局长王庆亮出席会议并讲话。

生活会上,每位党员同志聚焦“政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设”六个方面突出的问题逐一对照、反复对比,通过“自我画像”、“互相画像”、“ 批评和自我批评”,“画像画得实”、“画得准”,自我批评挖得深、相互批评“辣味浓”,正在达到“红红脸”、“出出汗”、“治治病”的目的。

王局长在讲话中指出,每位党员同志都要以本次会议为契机,一是要加强党建工作建设,切实把党建工作抓紧、抓实、抓到位,充分发挥党员模范带头作用,保证党建工作不走形式,不走过场;二是要健全批评与自我批评常态化机制,严肃认真地开展好党内组织生活,进一步提高质量;三是要明确整改方向,每位党员要列清单、定目标,问题和不足,要真改、实改、快改,明确努力方向,夯实工作基础,推动国土资源工作蒸蒸日上。

图为矿政服务线党支部现场现场


     上一条:沂南县国土资源局三项措施提高用地保障水平       下一条:沂南县创新制度推进城市建设实现突破


关闭