您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

沂南县国土资源局组织开展2017年矿山储量年度报告评审工作

时间:2018-04-03 作者:李冰 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,沂南县2017年度矿山储量年度报告评审会在沂南县国土资源局会议室召开。会议由局党组成员、副局长王庆亮主持,矿山储量评审专家、矿山负责人、技术负责人、局地质勘查办公室全体工作人员出席会议。

会议主要针对沂南县区域内的12个矿山企业的矿山储量年度报告进行评审。

矿山储量工作是矿产资源储量管理的中心环节,是摸清矿产资源家底的重要途径。会上,王庆亮强调,矿山企业须对提供原始资料的真实性负责;年报单位须严格按照有关规定和要求编制储量年报,不得弄虚作假;评审专家须秉着公平公正的原则认真评审,评审程序严格按照国土资源部关于印发《矿山储量动态管理要求》进行审查。

与会专家对全县12个矿山企业提交的储量年度报告进行了评审,逐一提出了修改意见,一致认为各矿山企业提交的报告数据基本详实,能够真实反映储量年度动用情况。


            下一条:沂南县国土资源局三项措施提高用地保障水平


关闭