郯城县国土资源局团支部被评为“五四红旗团支部”-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

郯城县国土资源局团支部被评为“五四红旗团支部”

时间:2018-05-08 作者:杨猛猛 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  近日,郯城县纪念五四运动99周年暨第十届“郯城十大杰出青年”表彰大会召开,县委副书记、县委政法委书记陈庆村出席。会上,郯城县国土资源局团支部被评为“五四红旗团支部”,张琛硕被评为“临沂市优秀共青团员”,徐会友、张超、韩红艳、张坤被评为“郯城县优秀青年”,杨猛猛被评为“优秀共青团干部”,马良被评为“青春建功先进个人”,刘涛被评为县级“优秀共青团员”。
  近年来,郯城县国土资源局团支部在局党组的正确领导和团县委的指导、帮助下,在各级领导的关心和支持下,紧紧围绕国土资源中心工作,以服务青年、培养青年为出发点和落脚点,发扬青年先锋队的作用,围绕国土资源土地、矿产、测绘监管服务三项职能,积极开展共青团工作,郯城县国土资源局团支部多次被评为年度全县“五四红旗团支部”、全县“优秀志愿服务团队”等荣誉称号。
  郯城县国土资源局团支部将以本次表彰为契机,在今后的工作中紧紧围绕服务青年发展这一中心任务,结合国土资源工作实际,充分调动团员青年的积极性,以服务青年、培养青年为出发点,团结务实,在原有的基础上,进一步解放思想、拓宽思路,努力开创郯城国土共青团工作的新局面。


     上一条:我爱这土地       下一条:郯城县不动产登记中心荣获“临沂市模范集体”荣誉称号


关闭