临沭局当好“店小二”助力新旧动能转换-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

临沭局当好“店小二”助力新旧动能转换

时间:2018-05-08 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为贯彻新发展理念,推动新旧动能转换重大工程,临沭局积极与企业对接,了解企业用地、不动产登记等方面存在的困难,当好“四新四化”企业“店小二”,解决企业发展后顾之忧。

临沭局领导班子多次带队去山东雷华塑料工程有限公司、山东金宝诚管业有限公司,通过召开座谈会、深入企业走访等形式,了解企业经营方面存在的困难,当了解到山东金宝诚管业有限公司存在天然气供应不足的问题后,积极与县住建局协调,目前该问题已得到有效解决。针对山东佛光照明科技有限公司、临沭县华星纸业有限公司、临沭美艺工艺品有限公司、临沭晴朗工艺品有限公司等企业所关心的用地方面热点、难点问题,安排专人负责,向企业讲解相关政策法规,切实做到跟踪帮扶到位。对于用地需求符合土地规划的“四新四化”项目,加大用地报批和扶持力度,进一步规范审批行为,督促企业办理和完善用地手续。

下一步,临沭局将继续聚焦国土职能,活用土地政策,优化服务水平,积极为企业解决用地难题,推动企业实现高质量发展,助推新旧动能转换。


     上一条:沂南县国土资源局组织学习《中国特色社会主义的历史方位及中国共产党的历史使命》视频       下一条:我爱这土地


关闭