您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局扎实推进野店镇省级年均百万亩土地整治项目验收整改工作

时间:2018-05-09 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,蒙阴局严格按照《土地整治项目验收规程》,认真对照验收专家组对野店镇省级年均百万亩土地整治项目提出的问题和意见,对该项目的外业和内业进行了整改。

对于外业部分的整改,我局积极组织了项目监理和施工单位对存在裂缝的田间道路进行了修整并加强了对田间硬化道路的管理,限制大型货车通过以减少对道路的破坏和损毁,平整田间道路路肩,使路肩土的宽度高度符合标准。进一步完善扬水站、蓄水池、泵房的工程后续设施,加强了浮船、水泵、光伏、PE输水管等设备的管理和维护,确保长期发挥效益。对于内业部分的整改,我局进一步补充完善了该项目的设计工作报告、施工管理报告、监理报告、工程复核报告、工程审计报告、竣工财务决算报告、土地重估报告等内业资料。

下一步,我局将借鉴本次验收整改经验,积极做好其他项目的验收准备工作。


     上一条:郯城县城乡建设用地增减挂钩调度会议召开       下一条:沂南县国土资源局以“走过严冬”纪录片为引领 铸造干事创业凝聚力


关闭