您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

河东国土分局认真组织开展“大学习、大调研、大改进”

时间:2018-06-06 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

   自全区开展“大学习、大调研、大改进”以来,国土分局高度重视,迅速行动,周密部署安排,从严从实推进,确保各项要求落到实处,取得实效。

   分局开展“大学习、大调研、大改进”活动,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。坚持问题导向,坚持从严从实,把各项要求贯通起来、相互促进,边学习讨论、边调研排查、边改进提升,切实增强整体效果。一是结合主题党日活动,开展大学习。党组理论学习中心组开展学习2次,各党支部以主题党日的形式开展学习, 突出“不忘初心、牢记使命”主题,同时结合全区国土资源管理工作,坚持干什么学什么、缺什么补什么,认真学习业务知识、培养专业能力、提升专业精神。二是明确调研重点,全面推进工作开展。通过召开务虚会分析当前工作开展情况,查摆问题,研究制定3个调研课题,以此为问题导向,由责任科室负责牵头,组织开展相关调研活动,形成调研报告2篇,对今后国土资源管理工作起到了很好的引导作用。三是开展专项整改,确保工作实效。对大学习、大调研中梳理出的4项问题,不等不靠、即知即改、立行立改。研究制定整改措施,细化到各个相关责任科室,由分管领导牵头,做好整改工作,努力提升思想境界和工作能力,主动对标先进找差距,确保实现“大改进”。


     上一条:莒南县召开加快推进土地例行督察整改工作紧急会议       下一条:十字路街道全力推进工矿废弃地复垦工作


关闭