您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

县人大常委会副主任王悦振到县国土资源局调研增减挂钩和用地保障工作

时间:2018-06-06 作者:李奎锋 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

5月31日上午,县人大常委会副主任王悦振到县国土资源局调研增减挂钩和用地保障工作,县国土资源局党组书记、局长张华,党组成员、副局长刘传安,相关科室负责人参加调研。

王悦振同志认真听取了增减挂钩及用地保障工作汇报,立足全县经济社会发展实际,深入剖析了增减挂钩和用地保障工作中存在的问题,富有针对性地提出了切实可行的意见建议。参加调研人员积极建言献策、畅所欲言,很好地发挥了群策群力的强大力量,为推动增减挂钩工作规范有序开展、加大重点项目用地保障提供了良策佳方。

调研工作持续热烈、参加人员身入心至,直到下午一点半才结束。


     上一条:莒南县政协视察土地整治工作       下一条:莒南县召开加快推进土地例行督察整改工作紧急会议


关闭