您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

郯城局到县法院交流学习党建工作

时间:2018-06-07 作者:张瑞哲 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  6月6日,郯城县国土资源局党组成员、纪检组长马军带队到县法院马头法庭、城北法庭等地交流学习党建工作,局机关各支部支部委员及党务工作人员参加活动。县法院机关党委副书记韩勇、城北支部书记郭金华、城南支部书记闻振江等陪同。
  马书记一行先后参观了郯城法院城北党支部的党员活动基地、马头法庭的党员活动中心等,仔细查看了党建方面的相关资料,对郯城法院党建工作的创新做法和工作成效表示赞赏。此次学习,对郯城法院"党建带队建、队建促审判"的党建模式,在努力做好党建工作与审判执行、队伍建设、阵地建设、党建档案、创新活动等方面留下深刻印象,同时通过交流学习也查看到了自身工作的不足,表示将此次学习为契机,充分学习借鉴先进经验,取长补短,打造高质量党建示范基地建设,推动党建工作高质量发展。


     上一条:费县局规划管理中心“三不三必”管理数据落实保密制度       下一条:莒南县政协视察土地整治工作


关闭