您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局规划管理中心“三不三必”管理数据落实保密制度

时间:2018-06-07 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,规划管理中心认真学习市国土局《保密工作手册》,在工作过程中主动做好保密工作。对数据生产、传输、保存等环节中容易发生的泄密环节和工作细节进行重点的关注,确保做到在工作中会干事、干成事、不出事,并制定了“三不三必”保密注意事项在办公区公示。

一是内外网数据分开,处理工作信息的计算机必须与外网实行物理隔离,不准在链接互联网的计算机上处理内部信息。二是涉及坐标数据的材料等不能通过外网传输。三是在未采取防护措施的情况下,不得在涉密网络与互联网及其他公共信息网络之间进行信息交换。四是外单位使用有关规划数据成果必须签订保密协议。五是对本单位科室及外单位使用土地利用规划数据必须按照规定程序办理。六是必须认真学习遵守保密制度。

通过这次学习和规范活动,规划管理中心全体人员认识到保密工作无小事,全员全程参与规划数据保密工作,对安全生产起到积极的作用。(规划管理中心:邢兆波 孔芳)


     上一条:费县局老干部党支部组织党员开展党性教育活动       下一条:郯城局到县法院交流学习党建工作


关闭