您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

费县局老干部党支部组织党员开展党性教育活动

时间:2018-06-07 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,强化党员党性意识,6月5日,费县局老干部党支部组织党员赴台儿庄大战纪念馆和鲁南革命历史纪念馆开展党性教育活动。局党委副书记、土地储备中心主任宗建同志带队,一行42人参加了本次活动。

在台儿庄大战纪念馆,党员们怀着无比崇敬的心情认真聆听讲解员讲述那段激动人心的历史。一幅幅图片、一组组文字、一件件实物,生动再现了那段伟大历程。随后,全体党员参观了鲁南革命历史纪念馆,探寻红色足迹,接受革命传统教育。

参观结束后,大家纷纷表示此次活动让自己充分汲取了“红色营养”,心灵得到了净化和升华,今后将向革命先辈学习,传承红色基因,切实把坚定理想信念、永葆革命本色固化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。(杨兴军 李公泽)


     上一条:沂南局马牧池国土所“四入手”筑牢党风廉政建设篱笆墙       下一条:费县局规划管理中心“三不三必”管理数据落实保密制度


关闭