您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

郯城局副科级以上在职干部到胜利镇徐蒲坦村开展结亲连心活动

时间:2018-07-09 作者:许传熙 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  按照县结亲连心办公室《关于从严从实优化提升接亲连心工作助推乡村振兴的实施意见》(郯选办发〔2018〕5号)的要求,7月6日,局党组书记、局长颜廷峰带领局副科级以上干部到结对帮包联系点暨派驻第一书记挂职村胜利镇徐蒲坦村结对帮包。胜利镇镇长禚海燕、人大主席周敏等陪同。
  颜局长一行与驻村第一书记、村两委班子成员、党员代表和群众代表进行座谈,重点了解基层党员群众思想和生活状况,讨论乡村振兴和村集体经济建设,就农机市场整顿开发、社区便民服务设施建设、农村道路修缮、村内汪塘清淤、农村建设用地等进行探讨交流,深入征求意见建议,了解所需所求所盼,以主动贴近群众、融入群众、服务群众的实际行动改进作风、提升工作。
  座谈结束后,颜局长一行分别到各自结对帮包联系户家中进行走访,和致富能手、生活困难群众等联系户结对帮扶,每到一户都与他们拉家常,了解生产生活情况,并留下联系方式,表示今后一定加强相互联系,尽己所能,帮助解决实际问题。


     上一条:莒南县国土资源局召开党性教育大课堂       下一条:临沭局被特邀参加全省信访座谈会


关闭