您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

听党建声音 耕红都沃土

时间:2018-07-09 作者:王延楠 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

2018年7月6日,莒南县国土资源局依托“两学一做”常态化固定学习日,邀请中共莒南县委党校赵国梁副校长,为全体职工上了一堂生动的主题党课。2个小时的时间,赵校长紧扣演示文稿四个主要方面,跳过大家已经熟悉基础概念、理论,结合党的历史、亲身经历、“红都沃土”党建品牌,脱稿教学。一堂课下来,学员五味杂陈,既有革命战争历史的沉重感,又有国家富强发展的获得感,还有过往工作实绩的成就感,更有建设红都沃土的紧迫感。

党课结束后,张华局长从党建与业务工作结合、创新破解党建难题、严格落实党的纪律等3个方面做了要求。

石莲子国土所组织全体正式职工积极听课,深受启发,又颇感不足。结合近期工作,将着重从三个方面落实这堂党课。一是以党建为统领,加紧落实各项工作任务,加快违法用地整改消除工作,规范不动产登记材料的管理和使用,优化集体土地审批的基层服务工作。二是开动脑筋,创新思路,因地制宜开展基层党建工作,提高全所工作人员的战斗力。三是进一步严肃纪律,充分保障党内组织生活的时间,增强内部约束,维护政治规矩、政治纪律的权威性。


     上一条:发挥职能部门作用,在实施新旧动能转换重大工程和沂蒙乡村振兴战略中建功立业       下一条:莒南县国土资源局召开党性教育大课堂


关闭