您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

临沭局扎实开展结亲连心活动

时间:2018-07-10 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月5日—6日,临沭县国土资源局班子成员及副科级以上干部,到派驻“第一书记”村石门镇西新庄村开展“结亲连心”帮扶活动。

联系干部重点走访党员、致富带头人、贫困户等群体。每到一户,详细了解群众生产生活情况及面临的困难,围绕脱贫致富、美丽乡村、教育、医疗等话题进行深入交流,听取群众对“第一书记”驻村的工作意见及建议,并做好工作台账,制定下一步服务群众工作方案。将结亲连心联系卡送到群众手中,加强交流与沟通。

临沭县国土资源局将以此次结亲连心活动为契机,加强作风建设,深入基层,真正扑下身子为群众服务;进一步加强对派驻“第一书记”村石门镇西新庄村的帮扶力度,推动村民和村集体增收,助力乡村振兴。


     上一条:于国安来沂水县检查指导防汛及地质灾害防治工作       下一条:红都沃土 沂蒙传承


关闭