您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

河东区召开土地例行督察整改工作调度会

时间:2018-08-01 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月31日,全区土地卫片整改工作调度会召开。区委书记隽新阳,区委常委、区政府副区长李英国,区委常委、太平党工委书记杨恩会,区人大常委会副主任赵杰出席会议。

会议强调,各镇街、经开区及相关部门要认清我区整改进展慢、时间紧的严峻形势,迅速建立台账,摸清各项目具体情况,确定整改路径,明确整改时限,务必于7月底前达到上级整改要求。要痛下决心坚决整改,一把手要亲自抓,对态度消极、进展缓慢、视而不见的要坚决问责。


     上一条:省土地发展集团到莒南考察调研合作项目       下一条:河东国土分局组织党员到褚庄社区报到进行“固定服务日”活动


关闭