郯城局颜廷峰局长到不动产登记中心调研-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

郯城局颜廷峰局长到不动产登记中心调研

时间:2018-08-03 作者:徐会友 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

  7月30日上午,郯城国土资源局局长颜廷峰一行到县不动产登记服务中心窗口走访调研,县不动产登记中心主任陈都堂等陪同调研。
  颜局长查看了中心窗口的整体运行情况,与一线工作人员亲切交谈,详细了解与房管、税务两部门“整链条”办理情况。同时听取了不动产登记“一次办好”、“5个工作日办结”的改革实施具体情况,对中心所做的工作给予了充分的肯定。颜局长要求: 不动产登记“一次办好”、“5个工作日办结”改革意义重大,使命艰巨,要进一步提高认识,明确责任,强化保障,推动改革取得更大实效。一是牢固树立以人民为中心的工作理念,全面提升服务水平。办证要再提速,窗口要再延伸,作风要再改进,方式要再创新。二是抓好党建工作。要统筹推进政治建设、廉政建设、能力建设、队伍建设。三是加强软硬件设施建设和数据整合共享,进一步夯实工作基础。四是提高工作水平,加强办证质量监督,进一步理顺关系,彻底解决业务衔接不畅的问题。
  颜局长强调,不动产统一登记涉及面广,群众的要求越来越高。只有服务水平提高了,群众及社会各界满意了,才能树立良好形象。他要求不动产登记中心干部职工继续坚守“为民服务”的宗旨,不忘初心、砥砺前行,努力开创不动产登记工作新局面。


     上一条:沂南县不动产登记中心持续深化“放管服”改革,让群众共享改革红利       下一条:东营市委党校莅临莒南县国土资源局“红都沃土、党建家园”进行视察指导


关闭