东营市委党校莅临莒南县国土资源局“红都沃土、党建家园”进行视察指导-临沂市国土资源局
  您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

东营市委党校莅临莒南县国土资源局“红都沃土、党建家园”进行视察指导

时间:2018-08-02 作者:刘瑶洁 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

7月31日,东营市委党员教育中心主任王兴法一行20余人莅临莒南县委党校国土分校和“红都沃土”党建阵地进行调研,莒南县委党校党总支书记、常务副校长杨自军,莒南县委党校党总支委员、副校长赵国梁,莒南县委党校党总支委员、纪检组长张继师以及莒南县国土资源局党组成员、纪检组长王伟,相关科室负责人陪同。

调研组一行首先参观了莒南县委党校国土分校办公室、科研教育基地、多功能报告厅等场所,参观过程中调研组对县委党校国土分校的职责定位、办学规模、领导体制以及运行机制等方面给予充分肯定。

随后,调研组一行又参观了“红都沃土”系列展厅,对“红都沃土”品牌标识,确立的“4321”的党建工作思路等方面给予高度赞扬。王兴法指出,莒南县国土资源局确立的“4321”党建工作思路成为了党建工作的行动纲领,是全局工作的有力支撑和动力之源。党性教育平台、党性锻炼平台、党性执纪监督平台的建立,充分体现了“学是基础、做是关键,知行合一、以知促行”的党建工作理念。以“红都沃土”党建阵地建设促进全局党建工作,以党建引领国土事业不断开创新局面。

最后,调研组一行与陪同人员在莒南县国土资源局七楼会议室交流座谈。


     上一条:郯城局颜廷峰局长到不动产登记中心调研       下一条:省土地发展集团到莒南考察调研合作项目


关闭