您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

省土地发展集团到莒南考察调研合作项目

时间:2018-08-02 作者:赵亭云 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月1日,省土地发展集团党委委员、董事、工会主席孙德亭,总经理助理、集团鲁坤房地产公司董事长张清仙,集团鲁坤房地产公司财务总监马鹏举,集团临沂分公司总经理冯连伟一行到莒南县考察调研合作项目。县政府党组成员、省政府和115师司令部旧址管理处主任赵树敏,县国土资源局局长张华、副局长刘传安及部分科室负责人陪同。

调研组一行现场考察了临海新城综合开发项目,随后,在县政府会议室召开座谈会。会上,赵树敏同志介绍了莒南县的基本情况,并就莒南特色和土地管理方面的创新举措作了详细介绍;县国土资源局分三个版块着重介绍了临海新城综合开发项目、土地综合整治项目和望海小镇项目的功能定位、规划设计、投资估算和效益分析。调研组一行对莒南县国土资源管理工作表示充分肯定,莒南县土地综合开发项目规划引领、主题鲜明,投资合理、成效明显。既保障了城镇化用地需求,又全面实施乡村振兴战略,推动美丽乡村建设、提高耕地质量,切实做到了保护耕地、保障发展和服务民生的有机结合。

本次考察是继7月24日省土地发展集团到莒南对接土地合作储备工作的深度调研,为下一步战略合作奠定了坚实的基础。


     上一条:东营市委党校莅临莒南县国土资源局“红都沃土、党建家园”进行视察指导       下一条:河东区召开土地例行督察整改工作调度会


关闭