您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

严格土地复垦方案专家评审 规范临时用地管理

时间:2018-08-08 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,蒙阴县国土资源局组织县财政局、交通局、农业局、水利局等相关部门专家召开临时用地土地复垦方案专家评审会,对中铁二十五局集团有限公司京沪高速莱芜至临沂段改扩建工程施工三标段项目、云蒙氧吧休闲小镇基础设施建设项目的土地复垦方案进行了评审。

会上项目业主单位、编制单位的相关代表介绍项目项目概况、土地复垦方向、土地复垦质量要求、复垦措施等情况及项目复垦编制过程。

专家组在听取了业主单位、编制单位的汇报后,详细查看了《土地复垦方案报告书》。评审组一致认为,两个项目的临时用地复垦方案编制依据充分、目标任务明确,对土地利用现状的分析、损毁土地的预测、复垦面积的计算准确,复垦标准符合当地实际和国家有关要求,复垦工程措施及资金测算基本合理,复垦计划及措施可行,复垦方向也符合蒙阴县土地利用总体规划,对此,专家原则同意两个项目的复垦方案通过评审。同时专家们就文本规范性及投资估算等方面提出了修改意见和建议,要求项目业主单位、编制单位在修改和完善后,及时上报行政主管部门备案。


     上一条:沂南县国土资源局全力保障全县重点项目用地需求       下一条:蒙阴县局组织收看国土资源大讲堂第三十九期专题讲座


关闭