您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

莒南县人民政府与山东省土地发展集团签订全面战略合作框架协议

时间:2018-08-30 作者:崔臻 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月29日上午,莒南县人民政府与山东省土地发展集团有限公司在济南举行全面战略合作框架协议签约仪式。省土地发展集团有限公司党委书记、董事长霍高原,集团公司领导蒋平华、孙德亭、陈建东、王慎刚,集团公司办公室主任董建辉,集团土地业务部部长俞正强,集团临沂分公司负责人冯连伟出席签约仪式;莒南县委副书记、县长郇恒赛带领县国土资源局党组书记、局长张华,县政府办公室副主任徐超,县国土资源局副局长刘传安及有关科室负责人参加。

签约仪式上,霍高原介绍了集团公司发展理念、公司架构、开发版块等内容,从战略眼光着重讲解了乡村振兴提出的背景,就如何依托田园综合体发展现代农业,打造乡村振兴齐鲁样板工程作了深入阐述,并指出与莒南县开展全面战略合作的方向和意义。

郇恒赛介绍了莒南县的资源优势和产业特色,强调了莒南县将依托全省新型城镇化综合试点,抢抓列入临日都市区的重大历史机遇,充分利用“撤县社区”的有利契机,重点围绕临海新城和禅意古镇开发、田园综合体和特色小镇建设等方面与集团公司加强战略合作,助力美丽乡村建设,推动莒南产城融合和城乡一体化发展。

随后,王慎刚与郇恒赛代表双方正式签约,参加人员共同见证了莒南县人民政府与山东省土地发展集团有限公司战略合作帷幕的开启,双方的合作必将实现共赢,并为推动莒南县美丽乡村建设、助力新旧动能转换,实施乡村振兴战略注入新的活力,为加快建设新时代幸福美好新莒南贡献新的更大的力量。


     上一条:蒙阴县国土局扎实开展行政审批“三集中三到位”工作       下一条:莒南县国土资源局扎实开展“8.29”测绘法宣传活动


关闭