您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴县土地矿产交易系统正式运行

时间:2018-08-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月31日,我县全新土地矿产交易系统在临沂市公共资源交易中心正式启用。

由于原临沂市国有建设用地使用权和矿业权交易系统服务到期,为了做好新旧系统转换工作,我局积极同临沂市公共资源交易中心积极对接,多次赴临沂市公共资源交易中心了解学习新系统相关情况,并请市公共资源交易中心工作人员对我局工作人员进行了系统培训。经过多日准备工作,土地矿产交易系统今天正式启用,我县两宗国有建设用地使用权在新系统正式挂牌出让。

值得一提的是,土地矿产交易系统的正式启用,使我县走在临沂市各县新旧系统的交替转换工作的前列,下一步,我局将积极做好土地矿产交易系统的运行维护工作,为我县土地矿产交易市场做好各项服务工作。


     上一条:蒙阴局完成批而未供土地情况统计上报工作       下一条:蒙阴县国土局扎实开展行政审批“三集中三到位”工作


关闭