您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局完成批而未供土地情况统计上报工作

时间:2018-08-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

近日,按照市局要求,我局完成了自2013-2017年批而未供统计上报工作。

按照通知要求,我局对2013年-2017年批而未供土地,按照批次、地块详情、指标来源、项目名称,已供面积、未供面积等各项情况进行详细填写,对存在的问题情况进行了具体说明。

下一步,我局将继续按照我县“全面清理、部门协同、分类处理、依法处置”的原则,持续加强对批而未供土地供应工作,切实提高我县土地利用效率。


     上一条:蒙山国土分局开展党纪法规和德廉知识测试       下一条:蒙阴县土地矿产交易系统正式运行


关闭