您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

莒南县国土资源局召开环保督察迎察暨矿山安全及地质灾害防治工作会议

时间:2018-09-06 作者:左昭 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

8月31日上午,莒南县国土资源局召开全县国土资源系统环保督察迎察暨矿山安全及地质灾害防治工作会议,副局长张夫禄主持会议并讲话,各基层国土所(分局),相关科室、单位负责人参加会议。

会议指出,要认清形势,高度重视环保督察工作,全力做好迎察、备察准备;要加大巡查力度,对辖区进行全方位无死角的巡查,对巡查发现的问题和上级交办的线索,第一时间核实查办,快速妥善处置;要协调配合,对环保督察要求提供的材料要按时、真实的汇总上报。

会议强调,要加大辖区内地质灾害点的巡查力度,做到每日巡查且巡查留痕,建立巡查台账,保留图片资料,掌握地质灾害点动态,避免发生险情灾情。

会议要求,严格按照《深入开展矿产资源领域风险隐患大排查快整治严执法集中行动工作方案》文件要求,根据时间节点,严厉打击矿产资源违法行为,深入排查治理风险隐患,做好历史形成、责任灭失非煤矿山采空区治理工作和问题隐患整改防范工作。


     上一条:莒南县组织收看第三次全国国土调查电视电话会议和山东省第三次国土调查电视电话会议       下一条:蒙阴县国土资源局进一步做好2018年矿产卫片核查工作


关闭