您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴县国土资源局做好国庆节期间地质灾害隐患点排查工作

时间:2018-09-28 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

 

为切实做好国庆期间安全稳定工作,有效防范地质灾害隐患点意外发生,我局结合实际,采取有效措施,扎实做好地质灾害隐患点排查工作。

排查中,对人群居住密集的村镇(乡)、学校周边、交通干道沿线、尾矿采空区域开展地质灾害隐患重点排查。对已登记的地质灾害隐患点和新发现的地质灾害隐患点逐一排查,重点排查已登记的地质灾害隐患点有无变化,已设置地灾警示牌是否完好,隐患点所在村镇(乡)是否做好地质灾害应急预案。认真落实干群结合、群测群防的监测制度,确保国庆期间无地质灾害发生。


     上一条:临沭县不动产转移登记实现一窗受理、一次办好       下一条:蒙阴局:让群众少跑腿提高政务服务质量


关闭