您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

市局检查组到临沭县不动产登记中心检查普法工作

时间:2018-09-29 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,市局普法检查组到临沭县不动产登记中心检查普法工作,要求临沭局继续加大不动产登记法治工作宣传力度,及时总结和推广法治工作的好经验和好作法,促进不动产登记工作再上新台阶。

在临沭县政务服务中心管理办公室和临沭局主要负责人的陪同下,市局检查组查看了登记窗口和普法办公室,询问不动产登记工作流程,了解不动产登记普法工作的有效经验和作法。

市检查组认为,临沭县不动产登记法治工作氛围浓厚、普法工作室设计合理,普法资料齐全,成效明显;要求临沭局继续加大法治工作宣传力度,积极向上对标看齐,查漏补缺,及时总结和推广法治工作的好经验和好作法,促进临沭县不动产登记工作再上新台阶。(陈继超)


     上一条:蒙阴县国土资源局续聘法律顾问助推法治国土建设       下一条:临沭县不动产转移登记实现一窗受理、一次办好


关闭