您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴县国土资源局续聘法律顾问助推法治国土建设

时间:2018-09-30 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

为进一步加强国土系统法治建设,创建法治国土,充分发挥法律顾问在助推依法行政工作中的重要作用,近日我局续聘山东弘蒙律师事务所主任伊永厚律师、山东政言律师事务所石建律师为我局法律顾问,为国土法治建设提供法律服务,并为受聘法律顾问颁发聘书。

随着依法治国的不断深入,人民群众的法治意识越来越强,依法行政、依法办事和依法决策的要求也越来越高。我局在日常工作中遇到诸多法律问题,特别是在信访维稳、土地争议、执法纠纷、处理国土资源违法案件等方面比较突出,通过聘请法律专业人才担任法律顾问,提供相关法律咨询服务,聘任的法律顾问积极参与协助行政争议化解、重大事项法律论证、群体性纠纷处理等工作,能够提高国土依法行政能力水平,助推法治国土的建设。


     上一条:能吃苦 善作为 敢担当 莒南县国土资源局圆满完成大山前村拆迁任务       下一条:市局检查组到临沭县不动产登记中心检查普法工作


关闭