您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局对督察闲置用地项目进行现场查看

时间:2018-10-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

10月25日蒙阴县国土资源局对督察闲置用地项目中的蒙阴县职业中等专业学校、蒙阴聚诚商贸有限公司用地现场进行了查看。

蒙阴县职业中等专业学校:2016年9月28日我局为该单位签发了划拨决定书,宗地坐落位于蒙阴经济开发区、兖石路以南、蒙山三路东,面积为62599平方米,约定的动工日期为2016年 12月25日,竣工日期2018年 12月25日

蒙阴聚诚商贸有限公司:2014年7月18日我局与该单位签订的国有建设用地使用权出让合同,宗地坐落于南环路以北、石马疃村,面积为6667平方米,约定动工日期为2014年9月17日,竣工日期2016年9月17。

截至目前,蒙阴县职业中等专业学校项目已全部开工建设,已有2栋楼将近完工。蒙阴聚诚商贸有限公司项目预计2018年底竣工。


     上一条:蒙阴局积极参与蒙阴县文明城市创建工作       下一条:蒙阴局派员参加全市建设用地审查报批暨批而未供土地调整利用工作会议


关闭