您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

蒙阴局积极参与蒙阴县文明城市创建工作

时间:2018-10-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

“文明是城市之魂,美德是立身之本”。创建文明城市,是促进城市科学和谐发展的内在要求,是改善市民生活质量的有效途径。为了赢得“全国文明城市”的称号,蒙阴局积极参与我县文明城市创建活动。

一、环境卫生。

我局创建文明城市志愿者积极参与环境卫生治理,不怕脏、不怕累,及时清理路边的落叶、垃圾,并帮助小区的业主清理楼前堆放的杂物,营造了“保护环境、人人有责”的良好氛围。

二、交通安全。

县城上下班的高峰期,人流量比较大,车辆比较多,最容易出现交通事故,在主要的十字路口,我局志愿者协助交警进行交通疏导,劝阻行人抢路、闯红灯等不文明行为,使我县交通秩序稳而不乱。

三、市容管理。

争创文明城市必须要良好的市容,我局志愿者任劳任怨,耐心劝阻在马路边摆摊卖东西的小商小贩到规定的市场中去卖;并提醒他们禁止用音响或是喇叭大声的喧哗,影响附近居民的生活作息,为我县形成良好的市容贡献了自己的力量。


     上一条:市财政局委托恒达信会计事务所对蒙阴县地质公园建设项目和搬迁避让项目进行绩效考核       下一条:蒙阴局对督察闲置用地项目进行现场查看


关闭