您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

市财政局委托恒达信会计事务所对蒙阴县地质公园建设项目和搬迁避让项目进行绩效考核

时间:2018-10-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

市财政局委托恒达信会计事务所对我县沂蒙山地质公园建设项目和野店镇大石头村崩塌地质灾害隐患点搬迁避让项目进行绩效考核。

考核人员首先对内业资料进行了查看,对两处考核项目的立项材料、招投标材料、竣工验收材料和财务决算材料进行了详细审查,之后对项目区现场进行了实地查看,听取了施工方监理方对项目施工建设过程的介绍。最后考核人员总结认为所查项目内业资料完整,数据准确,施工质量符合设计要求,对本次考核给予了充分肯定。


     上一条:市环保督察组对蒙阴县矿山恢复治理及复绿项目进行督导       下一条:蒙阴局积极参与蒙阴县文明城市创建工作


关闭