您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

市环保督察组对蒙阴县矿山恢复治理及复绿项目进行督导

时间:2018-10-31 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

 

10月23日,市环保督察组对我县矿山恢复治理及复绿项目进行督导。

一是山东中信钙业有限公司建筑石料用灰岩矿矿山恢复治理项目,该项目于2018年9月19日全部完工并通过专家验收,同时,蒙阴县人民政府已向中央环保督察组提交销号申请表。

二是省级奖补资金涉及的五个矿山治理项目,所涉及5处矿山的规划设计方案已完成并通过专家评审,资金预审已完成,近期将委托乡镇具体组织招标确定施工、监理单位后开展治理工作。

下一步将严格按照要求加快督促项目施工,按时按质完成项目治理。


     上一条:沂南县国土资源局“四项措施”推进依法行政       下一条:市财政局委托恒达信会计事务所对蒙阴县地质公园建设项目和搬迁避让项目进行绩效考核


关闭