您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

临沭局获2018年度山东省自然资源厅科学技术三等奖

时间:2018-11-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

近日,临沭局以《数字临沭地理空间框架新增应用项目》荣获评“省国土资源厅科学技术三等奖”。

数字临沭地理信息公共平台建成以来,临沭局一直重视平台的维护与更新。积极探索平台的推广与应用,通过调研,在现有建设成果的基础上,又进行了数字城市应用项目专题开发。共开发了6个专题应用示范项目,分别是临沭县智慧旅游系统、临沭县国土资源局土地增减挂钩系统、临沭县国土资源执法监察管理信息系统、临沭县建设用地管理系统、临沭县基本农田管理系统、临沭县数字社区管理系统。

数字临沭地理信息公共平台的建设,对于整合测绘资源,服务城市经济建设具有重大意义。该平台最大限度地利用现有信息资源,减少投资和管理成本,形成唯一、权威和通用的地理信息公共平台,实现了城市地理信息资源的开发利用与共建共享。


     上一条:临沭局第一书记驻点村:为爱心企业送锦旗       下一条:沂南县国土资源局“四项措施”推进依法行政


关闭