您好,欢迎光临临沂市国土资源局网站—保护资源 保障发展!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

临沭局组织观看《“平”语近人--习近平总书记用典》

时间:2018-11-02 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

                                                     机关支部组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

                                                    老干部支部组织观看《平“语”近人——习近平总书记用典》

10月31日,临沭局组织广大党员干部集中观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集:一枝一叶总关情。

该节目围绕“以人民为中心”主题,以总书记所引用“衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”等经典用语为切入点,分别讲述总书记曾在梁家河修建第一口沼气池、弘扬焦裕禄精神、十八洞村“精准扶贫”等故事,阐释总书记“什么是为民”“为什么为民”“怎么样为民”的以人民为中心的理论实践。

通过观看节目,大家一致认为该节目既有引经据典,又有理论解读和故事讲述,深受感染,深刻感受到总书记的对广大人民群众的深沉情怀,在今后的工作中,将认真学习习近平总书记“以人民为中心”的思想,不忘初心、牢记使命,立足岗位实际尽职尽责,为国土事业发展贡献力量。


     上一条:郯城县人民政府与山东省土地发展集团有限公司签署战略合作框架协议       下一条:临沭局第一书记驻点村:为爱心企业送锦旗


关闭