您好,欢迎光临临沂市自然资源和规划局网站!     今天是:
返回首页 | 简体版 | 繁体版 | 设为首页
当前位置: 首页>>政务公开>>时事新闻>>基层动态>>正文

省自然资源厅检查郯城县矿山地质环境保护与恢复治理义务履行情况

时间:2018-12-13 作者: 浏览次数:[]

【字体:  
分享到:

12月11日,省自然资源厅检查组一行来我县检查矿山地质环境保护与恢复治理义务履行情况。市国土资源局副调研员林存来及地环科、耕保科有关同志陪同检查。

检查组察看了山东东山矿业有限责任公司株柏煤矿现场,并听取汇报,查阅资料、座谈交流。检查中肯定了我县矿山地质环境保护与恢复治理义务履行情况,同时检查组要求矿山企业要严格按《矿山地质环境保护与土地复垦方案》履行矿山地质环境恢复治理义务,做好矿山地面沉降监测网点、加强煤矸石管理、完善相关设施等建议。


     上一条:依汶国土所坚决遏制“大棚房”问题反弹       下一条:蒙山国土分局:扎实开展全区矿产资源领域安全生产集中整治行动


关闭